Карнавал

Ослеплены своей гордыней ,
мы всех возводим в идеал
И так себе мечтая видим ,
как тает на глазах обман.
Улыбка , страсть , немного фальши
и вот окончен карнавал.
Забудь , прости , не вспоминай ,
внутри себя ты осознай
Конец любви , конец всей драме ,
ведь занавес давно упал.


Рецензии