взгляд для книжки

о как неосторожно о стекло...
о невозможность...
                о неосторожность...
о отраженье... 
                противоположность...               
о как неосторожно о стекло...
               
               
о как неосторожно о лицо..
              о встречный взгляд
                остылым  белым  ветром...
о то
            что стало камнем
                но не пеплом
о как неосторожно о лицо...


о как мертво о прожитого ось...
             о как   светло...
                и трепетнотревожно...    
немыслимо ..
                незримо..
                невозможно..               
о как легко...
                божественно...
                насквозь ...         


Рецензии