Исповедь самоубийцы

Не плачь любимая моя
Я ухожу, потух свеча
И то что было на душе
Уже не важно в тишине

Держись любимая моя
Ты не отмаливай меня
Я жить отвыкши на земле
Одна дорога в пустоте

Сижу я молча в тишине
И месяц греет тело мне
Еще не разу я в ночи
Не согревался от луны

Болеть я больше не могу
И душу рваную свою
Устал нести я на плечах
Пора кончать! Любовь и страх

Я видел много на пути
Добра там не было увы
И кровь и муки на лице
Там счастье умерло уже

Не плачь любимая моя
Ведь эта жизнь кошмарный сон
И просмотрев все до конца
Я тухну, гасну у окна

Прощай любимая моя
Ушел и я теперь на век
Уже не важно в тишине
Одна дорога в пустоте


Рецензии