***

Мысли в голове вьются.
Одна об другую бьются
И полночь давно пробило.
Ноябрь за окном. Уныло.

И хочется горы сдвинуть!
И с парашютом прыгнуть.
И сделать глобальное что-то.
И выйти уже на работу.

И сделать ремонт в квартире.
Сшить сыну рубашку… четыре.
А дочери десять платьев.
И новое что-то узнать бы…

Но утро встречает ленью.
Забыты уже все стремленья.
И кофе налить в бокальчик.
Усесться на мягкий диванчик.


Рецензии