Любовь на расстоянии

А я люблю её, сейчас на расстоянии,
Она, сейчас, совсем, в другой стране.
Не скрою, тяжело сознанию,
Но, точно знаю, что под силу мне!

И силы для скучаний, на исходе,
А я сижу ловлю её в сети,
Периодически, бывает, в скайп заходит,
Бывает, что в контакте посидит…

А я, ведь, даже, не имею права,
Ей сообщенье написать,
Не скрою,… да! Любовь — отрава,
И тяжело, за ней скучать…

Я, клятвы не давал ни разу,
И, ей, я ничего не обещал…
Ну, а она,… Любовь — зараза,
Ворвалась в сердце, как девятый вал…

Нет! Я не жалуюсь, не плачу,
И на судьбу свою, я не ропщу,
И, не напрасно я судачу,
Любовь, из сердца, я не отпущу!


Рецензии