Рождественская Звезда

РОЖДЁННЫЙ В ДУХЕ - ЧЕЛОВЕК,
ЕДИНЫЙ С ВЕЧНОЮ ПРИРОДОЙ,
В СЕБЕ НЕСУЩИЙ ЦЕЛЫЙ ВЕК,
ЗВУЧАЩИЙ РАДОСТНОЙ ЗДЕСЬ ОДОЙ ...

РОЖДЁННЫЙ В ДУХЕ - СВЕТ ЖИВОЙ,
НЕ ОСТАВЛЯЮЩИЙ СОМНЕНЬЯ
В ТОМ, ЧТО ЗДЕСЬ МОЖНО ВСЕЙ ДУШОЙ
ПРИНЯТЬ ОТ ЖИЗНИ ОТКРОВЕНЬЯ...

РОЖДЁННЫЙ В ДУХЕ ЕСТЬ ЗВЕЗДА  -
СОБОЙ ПЛЕНЯЕТ ВСЁ ПРОСТРАНСТВО,
ГОРИТ ДЛЯ ВСЕХ СЕРДЕЦ ОНА,
ДАРУЯ СОЛНЕЧНЫЕ ШАНСЫ ...

06.01.2015


Рецензии