завтрашнее

В преддверие длинного-предлинного завтра —
Дня  несбыточных обещаний полного
Глубоко вдохнуть перед новым шагом—
Новой точкой отсчета удобно переименованной...

Не оглядываясь, быстро и не на попятный,
Шагнуть, широко глаза открыв,
Не размышляя, вдохнуть непонятный,
Выдохнув нелепый бесполезный стих...

Новое, проморгаясь, от яркости млея,
За собой потянет бездумно и жадно...
От земли отталкивая, ни о чем не жалея,
Заведенное светлой рукой  побежало.


Рецензии