Душа Поэта

Я не знаю как жить мне аль выжить
Я бродячий певец такого оно есть
Говорят про не правду в песнях
Говорят что Иуда подлец

Я пою открываю вам душу свою
А потом говорят что глупец али пьян
Говорят что забудут не вспомнят
Ну а я отвечаю пусть к черту забудут
Но душу в стихах не забыть не когда

Я смотрю в ваши лица и кажется мне
Что не лица у вас а свинячьи морды
Я как мошка в одиночку блуждаю во тьме
И никак не могу я вылететь к свету


Рецензии