продолжаю блуждать. Aviv Gefen Mati Caspi-Mistovev


кручусь, еще есть имена,
и я еще пока ищу,
кручусь, и та же самая луна,
мерцает нам еще она,

кручусь, соленый ветер моря мне,
нашепчет имя в тишине,
кручусь, и те следы что я лишу,
напомнят, что еще дышу.

снаружи праздный шум, и тут только тихо,
но по другому все здесь опять,
у каждого внутри есть эта дверца,
и лишь моя закрыта и я, продолжаю блуждать.

кручусь, еще есть имена,
и я еще пока ищу,
кручусь, и та же самая луна,
мерцает нам еще она,

кручусь, еще пока надежда есть,
еще хотим быть ближе здесь,
кручусь, и если я остановлюсь,
уже назад я не вернусь.

снаружи праздный шум, и тут только тихо,
но по другому все здесь опять,
у каждого внутри есть эта дверца,
и лишь моя закрыта и я, продолжаю блуждать.

https://www.youtube.com/watch?v=fGTfINnNVMg


Рецензии