***

Строчки, живее, живее
Бегите в причудливость дня
Я с безразличностью этой
Пишу для тебя, для тебя!

В жаркой песчаной пустыни
Светит теплым лучом
Яркое солнце Сахары
Греет сыпучий восток

Пусть сочиняют другие
Про лютые холода
Про равнины в Сибири
Где хлопья летят с высока

Строчки бегите бегите
Предчувствую сумраки дня
Я с безразличностью этой
Пишу для тебя для тебя!


Рецензии