О вечном

      1 куплет.
На Земле есть слово вечность,
Вечность фраз, вечность душ, вечность слов,
Жизнь свою проживаем грешно,
Но надеемся мы на любовь.
Что спасёт от ухмылки злобной
И не даст сердце в камень распять,
Чтоб душа оставалась доброй
За любовь я готов и страдать.


      2 куплет.
Тихий стук, догорают свечи,
Это стук закалённых сердец,
Ритм души будет слышан вечно
Эхом нашей большой Земли.
На Земле есть слово вечность,
Вечность фраз, вечность душ, вечность слов,
Жизнь свою проживаем грешно,
Но надеемся мы на любовь.


Рецензии