Навалилась на меня темень безпросветная

Навалилась на меня
Темень безпросветная,
Жаждет, ждёт лишить меня -
Счастия заветного.

И из сердца я достал -
Солнышко лучистое.
Тьму тотчас навек прогнал -
"Сгинь, уйди нечистая!"

Улыбнулся и пошёл -
Бодро без усталости,
И любимую нашёл -
Я у речки Радости.

И поплыли с ней вдвоём
В жизни Море Синнее,
Веря в то что мы найдём
Ту страну Счастливию.

Из которой нам идёт -
Зов на веки вечные,
И Любовь с надеждой ждёт
Радостью сердечною.


Рецензии