В каких святынях, тайниках души

Я не стыжусь своих невольных слёз,
Когда мгновеньем дивным восхищаясь,
На душу сходит радость светлых грёз
И силы вдохновенья обновляет.

            * * *

В каких святынях, тайниках души,
Вдруг вспыхнет на мгновенье озаренье.
Не упусти его, поймай и не спеши,
Прочувствуй радость,счастье вдохновенья.
Забудь сомненья,зов молитв сверши,
Пусть оживут прекрасные мгновенья,
Познаешь всё, услышишь, вспомнишь ты
Из прошлого дозревшие мученья,
И будущего светлые мечты,
Вдруг оживут в восторге сотворенья.


Рецензии