***

Z.A.

Я так хочу, чтоб ты меня к стенке прижал,
Схватил меня за шею и тихонько прошептал:
"Моя девочка, никому я тебя не отдам,
Не верь больше никогда чужим словам!"

А я обниму тебя со всей силой и молча тебе кивну,
Ведь разговоры излишни, я у тебя в плену.
Проведу рукой по твоей щетине
И скажу тебе, что ты лучший в мире.

Прижмусь к тебе покрепче, вдохну твой аромат,
Снова скажу тебе я что-то невпопад.
А ты улыбнешься только и лицо в ладошки возьмешь,
Нежно меня поцелуешь, а потом и с ума сведешь.

30.12.14


Рецензии