Рецензия на Гусарский романс

Рецензия на пародию
« Гусарский романс» автор Эсцетт
       
Я Романс, друзья, читала
И смеялась от души.
Как прекрасно пишет малый,
Рифмы, слог - так хороши.

Он гусар, скажу вам бравый,
И, похоже, ловелас.
Рассуждает очень здраво,
Хоть питьё его - не квас.

Дамы ветреных гусаров
Очень любят-не секрет.
Тем  не надобно пиаров,
Им бы с дамой тэт-а-тэт.

В рифму чувства облекая,
Бросит взгляд, романс готов,
И сердечко дамы тает,
От любовных его слов.

Я скажу вам, государи,
Жаль прошли те времена,
Я б с гусаром спела б в паре,
На коня б и в стремена.

Так почтителен он к дамам,
Лих в седле и на войне,
Покоряя этим самым
Душу, и не только мне.

Всё ему простить готова,
Это вам не просто франт.
В его шутках есть основа
Под названием ТАЛАНТ.


Рецензии