Позови и я приду...

Если, вдруг, завоет метель,
будет ветер валить с ног.
Я б согрел бы твою постель,
позови, лишь, примчу со всех ног…

Будь на улице ураган,
бездорожье, вокруг,… болотА…
непроглядный, густой туман…
позови! Я приду всегда.

Кто бы, что ни сказал вокруг,
сколько б яда ни проливал,
Я прошёл бы сквозь всё, я бы смог,
если б, только, ТЫ позвалА!

Ни засада, ни подлость, ни злость,
не смогли бы остановить,
Если б, только, услышал зов…
Позови! Я смогу придти.

Когда буду валиться с ног,
и все силы начнут оставлять…
Всё равно, я к тебе бы смог,
если б ты позвала меня…

Ну, а если, не прилечу,
когда ТЫ позовёшь меня…
Можешь в церкви ставить свечу…
Значит, умер… пора поминать…

А, доколе, ещё дышу,
пока, сердце качает кровь,
не задует ветер свечу,
не погасит мою ЛЮБОВЬ!


Рецензии