Сердце

Музыка, спрятавшись от мороза,
Чуть чуть похрипывает джазом.
Ночной город, стихи и проза,
Смешались мысли мои все разом

Огромный бездонный лунный блик,
К нему бесполезно стремиться.
Педаль газа в пол, и сорван ручник,
С ним рядом не очутиться.

Куда мы спешим? Есть людская молва:
Чем тише, тем будешь дальше.
Но кажется мне - это только слова,
Здесь трусости больше и фальши.

Взорвавшись что то бьется  груди
Со скоростью мегагерца
Плевать мне, что ждет меня впереди,
Я знаю, так бьется сердце!


Рецензии