***

и никто не сможет помочь.
тебе никогда не перестать гореть в аду,
котором плавишь ты себя.

тебе не суждено любить.
горишь в чужих руках,
горишь в своих;
о, этот ад,
что ты создал вокруг,
не в силах убить тебя.

глаза как солнце;
они не несут в себе
твой смысл.
стеклянные глаза,
те, что без души.
без смысла все.
без веры.
ты помоги себе упасть в огонь
словами,
ложью,
глазами,
музыкой,
..
ты перестань играть с собой.
пусть не заманит тебя чужой огонь.
гори в своем..
гори.


Рецензии