утреннее

Тихо, слепо, бесшумно на цыпочках,
Черно-крепкой вдохнув ароматности,
Вдруг беспечно забыть  о несбыточном,
Закружиться в невероятности..

Робко-серого дня пробуждение,
Необъятным взмахнув загадочно,
Прикоснулось, поймав наваждение,
Волшебством окутало сказочно..


Рецензии