Талант

И кто сказал, что я талант?
Мне места нет под этим солнцем.
И может кто-то будет рад,
Но во мне нет таких эмоций.

Я бездарь, во мне нет искры,
Актрисой тоже я не стану.
Во мне лишь куча мерзлоты,
Я сыплю соль себе на рану.

И я пуста, я не поэт,
Привыкла жить я без иллюзий.
Я сочиняю редкий бред
В душе и с бременем и с грузом.

Куда ж теперь податься мне?
Ведь петь я тоже не умею.
Пустые мысли в голове
И двадцать лет я просто тлею.

И кто сказал, что я талант?
Я далека понять искусство.
Быть кем-то важным каждый рад,
Но лучше быть кому-то нужным.


Рецензии