Голубою светится порошей

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Голубою светится порошей...»

«Голубою светится порошей»,
Зимний путь к красавице зиме.
Каждый раз он разный, непохожий,
Как прогулка утром, на заре.
3 января 2015 г.


Рецензии