Пуста строка

Пуста строка (как полоса меж строк) -
Пузырь среди летающих снежинок!
И так непостижимо:
Своей покатостью и ширью
Он больше нужен,чем что-либо ещё.
О, так лови, лови его руками!
Заставь всю пустоту вдруг лопнуть!
Брызнуть мыльною водой!
И вызвать робкую улыбку.

Я не свяжу двух нужных слов.
В них больше нету прока.
Сквозь пальцы просочившись рук
Водой исчезнуть (вот мой рок!)
Хоть мыльной, хоть не мыльной.


Рецензии