***

За окном все побелело,
Словно чудо произошло.
Ты стал тем,кем я хотела,
Будто жизни нету до.

Нет и не было,теперь
Только ты мой искуситель,
Ты мой грозный повелитель,
Ты и белая метель.

9.12.2013


Рецензии