Однажды вечером

Однажды вечером я сяду у окна,
И  напишу в тетрадь о том,что с нами было.
Про то,что ты по прежнему одна.
Про то,что тех минут,
Что были вместе,не забыла.
Я тоже помню дни,
Когда в душе весна.
И те моменты,когда петь хотелось.
Те ночи,проведенные без сна,
Когда душа моя теплом  твоей души согрелась.


Рецензии