Зная, что глухая... бездна

Бомонд российский в пляске Витта
Зашёлся "праведной" моралью
И в словоблудии открытом
Имел татарина за кралю.
   А плебс зомбированный ахал
   И тупо пялился в экраны,
   Как стриг бабло Андрей Малахов
   С еврейским тренером Татьяной.


Рецензии