***

Звезда на башнях, на погонах,
звезда на елках в новый год,
звезда на малых перегонах,
и на больших звезда вперед.

Какую ты взяла, не знаю,
наверно лучшую из всех,
которую и отрываю,
бери подружка..мир утех

Она взяла волнений моря
и волн немножечко озер,
и медленно смешала горем
и растворилась..Фантазер

смотрел и думал,
наверное любовь была,
мечта сказала, этот умный,
беги скорее со двора.

И побежала вниз постелью
бросая ландыши и путь,
никто не гнался, мир жил тенью,
среди людей и их паскуд..

В бермудах только треугольник,
и жабры скользких барракуд
терзали твердый подоконник,
и рамы думали..их труд.


Рецензии