разминирование

Возможно, что не то я что-то сделал,
не тот разрезал проводок,
да, и кому теперь какое дело,
что я влюбился, тем нарушив свой зарок…

Как школьник, словно бы мальчишка,
я пропустил, судьбы удар,
наверно, был самоуверен слишком,
ведь, много книжек прочитал…

Наверно, думал, что не хватит сил,
Любви пробраться в моё сердце…
Но я ошибся… ПОЛЮБИЛ!
Куда теперь такому деться?


Рецензии