Сильная

Жизнь немного ломает меня,
Но никогда не сдаюсь я.
Идя с гордо поднятой головой,
Я стираю все невзгоды за собой.
Все-таки сильная я
В ожидании своего счастья.
И никакая печаль меня не остановит,
Но душа всегда успокоит.


Рецензии