Хрустальным звоном

Хрустальным звоном пролетит над миром
Благая весть- рождение Христа,
Колоколов весёлым переливом
Плывёт над православными она.

Вслед за звездой взошедшей Вифлеема
Мы осеним себя крестом святым
И поглядев в Рождественское небо
Прочувствуем в себе сей чудный миг!

Бокал тончайший мы наполним светом
От звёзд небесных.Как прекрасен он!
Пусть он горит в ночи. Он тих и светел,
Божественным нектаром напоён.


Рецензии