Обрати

Обрати на меня ты вниманье-
Я пока только просто прошу.
И твержу я слова заклинанья,
Я не пью, не курю, не грешу!

Одари меня любящим взглядом-
За него все обиды прощу!
Не желаешь?! Да ну и не надо,
Я тебя щас в бревно обращу!..

А бревном тебе даже сподручней-
Ты лежишь и не просишь пожрать,
Не читаешь журналов научных...
Ты лежи. Ну а я- погулять! :-Ь


Рецензии