А после - разойдемся восвояси...

А после - разойдемся восвояси,
Как будто мы и не были знакомы.
И пусть к другим уходит наше счастье.
И будет им приятно и законно.

Они его, наверно, заслужили.
И им оно, по духу будет ближе!
А мы его ведь просто не ценили,
Куда же нам еще скатиться ниже?!

И станем жить, как будто не встречались.
И, словно, даже не были знакомы.
А счастье тем, наверное, досталось,
Кому принадлежало по закону!
Juli Evseenko


Рецензии