Зарифмованная история

Четырнадцатого августа
Под вечер, в семь часов,
Пришел ко мне поужинать
Товарищ, Иванов
Одет был соответственно,
Был галстук и костюм,
И как-то всё торжественно -
Румянец, плюс парфюм
А около двенадцати
По морде, восемь раз,
Ударил Иванова я,
За то что пидорас
И капали кровинушки
Из носа на салат,
На скатерть, на коленушки,
Часов, на циферблат
На туфли тоже капали,
На галстук, на паркет,
Пришлось вести товарища
Под руки в туалет
Как холодно без почестей,
Бесславно всё вокруг
Сижу я в одиночестве
Ушел любезный друг
Пятнадцатого августа
Проснулся ровно в семь
И стало как-то горестно
И тяжко мне совсем
Зачем всё так устроено -
Неладно, неподстать,
Печальную историю
Пришлось зарифмовать.


Рецензии