священная рыба для книжки

я вошла в эту воду..
                я поймала священную рыбу...
и тебя
          у костра
                у реки
                у земного ручья
я вошла в эту воду вчерашняя
                или ничья..
только вышла из неба..
                а может из небытия
на ладони твои...
                моё новое..
                первое..
                я


Рецензии