солнце

Ты идёшь..
     Тихо движется солнце
    у меня в золотых глазах.
Небо рядом -
                - почти в руках..
Небо мне и тебе смеётся.
Стан песочный перевернётся

и польётся вся жизнь в  часах
и навстречу,
                и будто вспять..
всё стирая ..
                до белых птиц.
Слышишь?
            Заново..

                всё принять..
Перед светом склониться
                ниц.....


Рецензии