Руслану Горбачеву

Руслан, желаю в день такой,
Чтоб беды ты отвел рукой,
Чтоб был силён и не ленив,
На ужин пил, аперитив,
На завтрак ел бы куропаток,
Был не застенчивый и хваток.
Всего достиг чего желаешь,
А так же все о чём мечтаешь.
Тебя навряд ли удивлю,
Твою жену благодарю.
Спасибо ей за всю заботу,
Спасибо, что не спит в субботу,
А занимается опять,
Как милого дружка занять.
Тебе и лес, тебе и горы,
Тебе и Азии просторы,
Тебе и дочку космонавта,
И лучшее вино из Мавта.
Короче, будьте вы здоровы,
Как те священные коровы,
И проживите до ста лет.
Сдержите верности обет,
Еще родите себе дочку,
Пожалуй здесь поставлю точку.
Ведь всё в стихах не описать,
Прошу тебя меня понять,
Иначе будет все известно,
А так навряд ли интересно.
26.04.04.

Мой друг!


Рецензии