Рождественское

Тихий свет по улицам струится,
Суета утихла до утра,
Просто к нам Христос с небес явился,
Принеся в мир радость Рождества.

И мороз не страшен этой ночью,
Потому что сердце навсегда,
Как волхвов, увидевших воочью,
Греет Вифлеемская звезда.


Рецензии