В одиночестве тоже бывают друзья

В одиночестве тоже бывают друзья
Бездыханные, шумные, горькие, едкие.
Людям в бездне без них нельзя,
Люди с ними почти что редки.
Чужие осколки от грубых ран
Влетают в сердце беспощадно быстро.
Две судьбы превратились в туман,
Под влиянием быстрой убийцы.
На часах застыло число
Девятнадцать и тусклые слезы.
Не выигрывай мне на зло
Океаны надежд и мои полумертвые грезы.
Время заменит людей крайне редких,
Пустоту заполнят другие бесценные люди.
На жизни новой старые злые отметки -
Рубцы навечно оставили важные судьи.


Рецензии