зимний сон

Засыпаны снегом долины,
Засыпаны снегом поля.
Под толщами мягкого снега
Как в сон погрузилась земля.

В разгаре январь белолицый,
Спокойный,степенный,седой.
Молчат под окном моим птицы
И реки не плещут водой.

Так тихо безмолвно,нарядно
Лес белый волшебный стоит.
Вся в сон погрузилась природа,
И сном безмятежным тем спит.

Ну что ж,отдыхай,доброй ночи,
Укрывшись седой тишиной,
Однажды весеннее солнце
Нарушит твой сон и покой....


Рецензии
Спасибо за белую, тихую поэзию зимы!
С уважением,

Рудская Раиса Терентьевна   25.01.2015 06:03     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!

Александр Павлович Климов   25.01.2015 06:18   Заявить о нарушении