О себе и стихах

О себе и стихах

Вся жизнь моя прошла в работе.
Я и водитель и связист,
А стих сложить я не охотник
И, даже был, не пародист.

Но вот пришла пора, мне тоже,
Вручили удочку и плащ.
Наговорили слов хороших,
И проводили в добрый час.

Но моим  мыслям и душе
На волю надо вырываться,
И стали сами по себе,
Слова в стихи как-то слагаться.

Поздравил с праздником жену,
Потом друзей своих поздравил,
Даже в «Стихи», я, точка «ру».
Про Новый год свой стих отправил.

Легко иль трудно писать стих,
Никто про это не расскажет.
Тот у кого молчит душа,
Наверно и двух слов не свяжет.

Всегда ты думай о других,
Пусть мысли душу будоражат.
Легко иль трудно писать стих
Никто про это не расскажет.


Рецензии
Не вы ли автор Черного ворона?

Александр Даниленко 4   21.12.2020 13:32     Заявить о нарушении