размыслы...

мне вдруг подумалось, что главное отличие между пожилым и молодым в том, что молодой впитывает мир, а пожилой - источает...)))
радует, что люди такие разные, а значит и миры, источаемые, разнообразны... иначе мы бы все поглощали один и тот же...
скука-то какая...


Рецензии