Прошлому

Благославляю Прошлое,
Оно не повторится!
Как птица улетевшая,
Ночами оно снится.
Оно ,как лед в руке,
Замерзло на страницах,
Уходит настоящее туда,
В ее границы...

Наверно, от того,
Что были с ней одно,
Иной порой,
До слез мне милое оно.


Рецензии