Без слов

Где кончается лето - начинаются слёзы,
Где теряются тени - забывается боль.
Мы сегодня поставим друг другу вопросы,
Мы попробуем вместе услышать любовь.
Она сердце пронзила горячей стрелою.
Обоюдно согласие..Ты - это я..
Мы сотрем все пароли..займёмся любовью..
Будут стены шептать :
- Мой...любимый..
- Моя..
Застилает глаза полуночная дымка..
У тебя на руках засыпает мечта..
Далеко где-то плачет печальная скрипка..
Открывается новая в мире звезда..
Я начало твоё..Ты мое продолжение..
На двоих одна Вера..Надежда..Любовь.
Нет тревоги..Нет гордости..Страха..Смущения..
Тонко..С чувством...Словили волну..
И..Без слов..


Рецензии