Мустанг

(посвящается ушедшему 2002)

Он буйным вихрем в жизнь мою влетел,
Копытами постукивая звонко,
Понёс вперёд. Он делал, что хотел
С ленивой неумелой амазонкой.
Я бунтовала, плача и кляня,
Мечтая на поляне очутиться,
И отпустить строптивого коня,
Из родника спокойного напиться.
Зачем скакать неведомо куда?
Я так привыкла жить неторопливо.
Вот – луг, вот – родниковая вода…
А где ж мой конь с летящей белой гривой?
               


Рецензии
Красивое стихотворение. Образы и переживания не из нашего мира. Из более глубокого совершенного и мудрого.

Вадим Чумаков   11.02.2015 12:59     Заявить о нарушении