Научусь летать

Научусь летать! Километры в небо!
Под ногами облака. И мне бы...
Разрезая этот жгучий воздух,
Выше! Выше! Просто выше! Просто...

Под ногами океаны, горы, города...
Если бы летать, то можно навсегда
Жить в перине облаков и в песне ветра,
Можно жить, не ведая запретов!

Можно жить, свободой упиваясь.
В небо! И земли чтоб не касаясь,
Можно жить! И крылья расправлять.
Можно жить! Не падая, летать.


Рецензии
Эх, если бы всё это было можно... Счастливого Вам творческого полёта! Хорошее стихотворение!

Александр Пихтин   18.02.2015 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые отзывы!

Катя Лобашина   19.02.2015 14:18   Заявить о нарушении