обои рабочего стола

                *             **             *

фигурка обнажённой девушки верхом на породистом
коне-скакуне
ком-то таком
но явно из семейства лошадиных
в тумане
мило
без неприличных подробностей

такая тихая тратака
созерцания этой картинки в центре десктопа
уменьшенной до небольшого квадрата
эдак в квадратный дециметр
напоминающий мишень

такие знаешь люблю обои рабочего стола
одного из компьютеров
за которым часто

там ранее побывали
изображения яблока
и эльфа Леголаса из киноэпоса

мелочь
но я считаю что содержимое
этого прямоугольника
равностороннего (или почти что)
задаёт психотронную фокусировку
и тот ещё артефакт из десктопа
и самого компьютера получается

знание сила
сложно сказать что такое действие
и насколько оно божественно


Рецензии