Не знаток

Не знаток я девичьей души,
Не знаток женских судеб и карм.
Жить с красивейшей женщиной - шик,
С умной женщиной жить - это шарм.

Красота - это страшная сила,
Я от женской красы вдрызг и в хлам.
Без хорошенькой женщины - вилы,
Но без мудрой  не жизнь - рваный шрам.

Скукотищу семейного лоска,
Пусть подкрасит звон битой посуды.
Жить со страстною женщиной - роскошь,
С верной женщиной жить - это чудо.

И пусть мудрости я не постиг,
Не хлебнул испытаний и горя,
Осознал: красота - это пшик,
А любовь, как безбрежное море.

Кто-то может все чувства и страсти
Контролировать, жить так вполне.
Мне ж с любимой быть женщиной  - счастье,
А любимым быть - счастье вдвойне.

@ ДимСон.


Рецензии
Ну, как же это красиво!)))
Желаю Быть с любимой и Быть любимым всегда!
с тёплышком,

Ксения Пономарева Ксанка   27.12.2015 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.