Ах, где-то...

О, страстное томление по чуду,
Тобою заразили сердце сны.
Какою нежно-ласковою буду
Я с тем, кому мои мечты важны.

Успеть хочу узнать эх, что такое
Любовь, что величается большой,
Слёз, радостей, блаженства иль покоя
С ней испытаю с лёгкою душой?

О, наш Творец, дай мне любовь приветить,
Прости, - её прошу на склоне дня;
Не дал вот рок мечту пораньше встретить,
Погреться у любовного огня...

Ах, где-то мой возлюбленный, наверно,
Ждёт встреч волшебных знамо лишь со мной.
Знакомству будем рады мы безмерно,
Тот миг случайный посчитав судьбой.

         Р.А.Н. 2015, Россия-Мексика
 
Из этих строк получится романс...


Рецензии
Мы ждем той встречи с самым дорогим и нужным на планете человеком

Валентин Брилев   07.01.2015 07:35     Заявить о нарушении
С Зимними праздниками, с новыми надеждами и новыми радостями Вас, Валентин!

Регина Наумова   07.01.2015 13:14   Заявить о нарушении