Иисус, на Небе есть Твоя Страна

865 

Иисус, на Небе есть Твоя Страна,
Неизведанных чудес полна она.
Жить там будут тысячу лет с Тобой
Те, кого Ты искупил Собой.

Те, кто принял Жертву на Кресте;
Те, кто посвятил себя Тебе;
Кто поверил обещаниям святым
И навеки стал, Иисус, Твоим.

Кто стремится в неземной Твой край-
Дети Божьи называют - Рай;
Кто законом оградил себя,
Исполняя всё, Господь, любя.

Кто всем сердцем Бога возлюбил,
В бескорыстии другим служил,
Тех Господь возвысил и поднял,
Бог Иисус вознёс на пьедестал.

Аминь.20.11.08.


Рецензии