По барханам...

По барханам в пустыне бредем мы с тобой
Что б наполнить кувшин живою водой
Жар пустыни , песок нам не почем
Мы с тобою идем и песню поем

Мы с тобой одним миром помазаны
Мы с тобой одной веревочкой связаны
Половинки с тобой неразлучные
Половинки самые лучшие

За заветной звездой следуем мы
Мы с тобою вдвоем в океане любви
И оазис в пустыне будет наш рай
А пока мы бредем , ты за мной запевай

Мы с тобой одним миром помазаны
Мы с тобой одной веревочкой связаны
Половинки с тобой неразлучные
Половинки самые лучшие

И случиться тот миг , что все вокруг расцветет
По барханам в пустыне ливень пройдет
А пока дождя нет , не унывай
Крепче руку держи и за мной подпевай

Мы с тобой одним миром помазаны
Мы с тобой одной веревочкой связаны
Половинки с тобой неразлучные
Половинки самые лучшие


                06.01.15.


Рецензии