Вечером зимой

Вечер. На улице тишина.
Голые ветви деревьев пошатываются от ветра,
Вдали виден свет из окна.
Снегом укрыты леса и поля.
Сказочное небо, только звезды да луна.
В жаркой печи потрескивают дрова.
Под коркой льда лежит осенняя листва,
Едва пожелтев, упала вниз
Так и не почувствовав осенний бриз.


Рецензии